大连58同城 > 大连餐饮招聘  > 金州餐饮招聘  > 东山路餐饮招聘
 
更新: 227 天前 浏览:0申请:0
大堂经理/领班 3000-5000元/月
高薪招业务员包吃包住
五险一金 包住 包吃 年底双薪 周末双休 交通补助 加班补助
招8人 学历不限 经验不限
大连 - 金州 - 东山路 大连金州区东山路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本公司招:招聘电话客服,业务员,人事专员。
岗位职责:
1、通过公司提供平台端口发布招聘信息,让求职者主动打电话预约面试岗位。
2、通过公司提供对应简历,打简历电话,或者自建渠道招聘求职者。
3、给求职者讲解沟通工作性质、并安排面试。
薪资待遇:
底薪2500+提成,提成按每个业绩计算。新进员工综合薪资5000元到8000以上,网络推广做的好的薪资过万。
任职资格:
1、年龄18-32周岁。男女不限。
2、强烈希望从事新鲜行业,从事高薪业务行业,以及对招聘行业有兴趣;
3、具备强烈的责任感,事业心,优秀的沟通能力,耐心、细心,以及严谨的逻辑思维能力。
工作时间:
早八晚五,月休4天,节假日安排休息。国定假日安排放假。
工作地点,大连金州解放路。
查看更多

公司介绍

老板使用58招人神器【招才猫直聘APP】发布该职位,公司招人的诚意大到无需描述,赶紧来应聘吧。

查看更多

汽车/摩托车

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

110 加入58