大连58同城 > 大连餐饮招聘  > 沙河口餐饮招聘  > 星海公园餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
服务员 2300-3200元/月
圣亚海洋世界诚招服务人员
五险一金 包吃 年底双薪 周末双休
招5人 学历不限 经验不限
大连 - 沙河口 - 星海公园 大连市沙河口区中山路608号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
主要负责旅游展馆内秩序维护、游客疏导以及安全保障等巡视和服务工作。
任职要求:
男生,身高172cm,年龄33周岁以下,中专以上学历热情开朗,责任心强,普通话标准;不得佩带镜框(若近视者者,须佩带隐形眼镜方可上岗);
工作时间:
淡季:8:30-16:30(1-3月、11-12月)
旺季:8:00-18:00(7-8月)
平季:8:30-17:30
做三休一
薪资待遇:
工资=基本工资2300+绩效工资300
五险一金、节假日福利、旺季奖金+年终奖金+包吃
查看更多

公司介绍

    大连圣亚旅游控股股份有限公司,成立于1994年1月,是国内第三代水族馆的开创者,东北旅游业首家上市公司、国家文化产业示范基地,正在从国内领先的海洋极地主题乐园建设运营商转型为海洋主题全文化产业链打造者。现有8家控股子公司,6家参股公司。目前大连圣亚投资建设运营的旅游项目有:大连圣亚海洋世界景区,位于大连星海湾,是国家首批AAAA级景区;哈尔滨极地馆,位于哈尔滨太阳岛,国家AAAA级景区。
    2012年,大连圣亚面启动原创主题文化产业链贯通工程——“大白鲸计划”,上中下游产品已陆续上市,其中下游的儿童乐园已进入全国包括上海、广州在内的20余座城市,第五代海洋公园已在淮安、芜湖、镇江开工建设,水/海岸城已签约落地大连、昆明等城市。

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    51 加入58