广鹿岛渔家乐,休闲渔家生活+感受海边浪漫风情

2017-02-19 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
农家乐 度假村 垂钓
联 系 人:
程女士

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
大连周边 -  长海  - 广鹿岛镇
3级铜牌商家

超过83%同行

长海县广鹿乡鲜到家渔家旅店

会员3年 营业执照认证
85个月
加入58
603个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

出游方式
跟团游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
228
行程天数
一日游
优 惠 价
188
服务描述
行程天数:一日游
出游方式:跟团游

炎热夏季假期里,您想感受一下海边的浪漫风情吗?您想体验一下渔家生活?尝一下渔家大嫂用刚从海里捞上的海鲜做的渔家菜吗?来吧,朋友请到大连广鹿岛鲜到家渔家乐 ,保证您满意而归。
广鹿岛鲜到家渔家旅店是岛上渔民周昌军开设的,主人有近百台养殖台筏,常年的闯荡海上的经验,使您能尝到较鲜活的海味及较原汁原味的海岛渔家菜。
广鹿岛鲜到家渔家旅店可容纳客人80-120人,房间类型以2人间,三人间和多人间为主,室内环境干净整洁,并且房间内配有空调,风扇,电视,宽带上网,还为喜欢娱乐的朋友配备了麻将。
根据住宿条件就餐标准收费为188元-568元, 海鲜主要有各种新鲜海鱼,虾,蟹(花盖蟹),夏夷贝,海螺,海蛎子(牡蛎 生蚝),花蚬子,蚆蛸(章鱼),蚬子,香螺,到海岛就离不开吃海鲜,鲜到家渔家旅店保证满足您的海鲜欲。此外还有富有特色的海岛大锅炖菜(芸豆 茄子 土豆等都是源于自家菜园子)。

只要180元,您就可以在“鲜到家渔家”爽吃、爽玩、还包住。

爽吃:提供早中晚三餐,正餐10菜含6种海鲜,丰盛的海鲜大餐,海鲜种类多量大。如果您每桌不够10人或者多于10人,按实际情况协商加菜或减菜。

爽玩:有宽带可免费上网,免费麻将,步行浴场无门票,有专车接送,外联渔船出海钓鱼。
包住:鲜到家渔家可同时接待百人住宿就餐,房间均为2-4人间。
一站式服务提供餐饮、住宿、船票预定以及岛上所有游玩项目安排的服务。
我们珍惜每次的相遇,珍惜您对我们的信赖!
我们会用百分之二百的真心去服务每位做客鲜到家渔家的客人!
非大连市内的如北三市以及辽宁、吉林、黑龙江等省的其它市区可自驾去皮口(沿沈大高速公路在普兰店石河收费处下沿指示牌直达皮口港或乘火车到普兰店后打返程车(20元)到皮口(港内有停车场)。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
广鹿岛渔家乐,休闲渔家生活+感受海边浪漫风情
2017-02-19 发布 |
查看电话号码