弘利汽车玻璃修补、玻璃划痕修复大楼玻璃维修玻璃贴膜

2018-01-29 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
发动机维修
联 系 人:
张旭松

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
西岗 -  北岗桥  - 北岗街民开巷

大连弘利汽车玻璃专业修补

94个月
加入58
95个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   大连弘利汽车玻璃修补中心成立于1998年5月,是大连乃至全国汽车玻璃修复行业的先行者和领军者。经营项目包括:汽车玻璃修复、大楼橱窗及防弹玻璃修复、船体玻璃焊伤修复、划痕修复等等.

    大连弘利玻璃修补中心采用的是美国专利的技术设备,依靠20年娴熟的技术经验,诚信完善的保修品质,目前已成功为20000多车主提供了优质快捷的服务。
大连弘利汽车玻璃修补中心依靠技术、经验优势,现已形成了一套先进的修补方法,能针对不同类型的玻璃、不同形状的破损制定不同的修补方案,从而大大增强了修补后的外观效果和玻璃强度,成为国内玻璃修补行业当之无愧的“领头羊”!

    值得一提的是,因为玻璃修复工艺不象看起来那么简单,易学难精,经验的积累和科技的领先十分重要;且效果一次成型,很难返修,所以,未免给客户造成无法弥补的缺憾,20年来,店主一直坚持“亲自为每位车主服务,确保品质**”的原则,树立了“精专、诚信”的行业形象,在广大车主朋友中保持着良好的口碑,并拥有大批企事业单位/4S店及私家车客户。
弘利玻璃修复,效果就是**!欢迎来电垂询或亲自到店考察!也可提供上门服务!
  (温馨提示:未免繁忙时造成的时间冲突,请事先预约服务,以便合理安排时间!)
   联系方式:
   弘利汽车玻璃修补中心较早位于民政街,后迁到了万岁街,现在又动迁到了北岗桥北岗新居正门斜对面。店主叫张旭松,电话号码自经营以来18年一直未变。
品质源于专业,恒久重在诚信! 更多详情请参阅官方网站:www.xiububoli.com 或者 www.bolixiubu.cn 。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
弘利汽车玻璃修补、玻璃划痕修复大楼玻璃维修玻璃贴膜
2018-01-29 更新 |
查看电话号码