风帆 骆驼蓄电池各种品牌轮胎24小时救援服务

风帆 骆驼蓄电池各种品牌轮胎24小时救援服务

面议
  • 转让 供求
  • 电子电器 类别
  • 全新 成色
15942822128
家: 齐女士
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

我店专业销售风帆 骆驼 瓦尔塔 川西等各种品牌蓄电池,全新正品以旧换新,质保一年到一年半,全大连地区免费上门安装,快速到达指定地点为客户解决问题。销售各种品牌轮胎,可上门安装实体店安装都行,轿车轮胎轻卡车轮胎 叉车铲车等工程车轮胎都有。提供24小时汽车道路应急救援,现场补轮胎换轮胎 更换电瓶搭电救援 拖车救援送油送水等都可以找我。大连市甘井子区 沙河口区 西岗区 高新园区 开发区金州区等都可以上门救援服务。一个电话快速到达现场解决问题,我们实体经营多年,专业敬业经验丰富,选择我们您放心安心。轮胎硬伤也能修复,胎侧垦伤划伤鼓包都能修,修复处正常保修,可以像新胎一样使用。

车源图片14


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码