一身是宝大连名音汽车音响美国DD2500C系列D

一身是宝大连名音汽车音响美国DD2500C系列D

面议
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
13322224563
家: 大连名音汽车
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

澳良是国内汽车音响市场已经屹立多年的老牌品牌运营商,手上握着如德国彩虹、美国大地震、日本必伟等世界一线汽车音响品牌。不过不得不稍微批评一下,早几年的澳良公司确实是太“低调”。不过令人欣慰的是,从去年开始澳良公司开始发力宣传,效果可谓是立竿见影。而前段时间澳良公司在原本庞大的产品阵容中再添一名猛将,来自美国的DD汽车音响。本期为大家测评的是DD超低音喇叭——DD2250 D2。










外观工艺

从外观上按,其实DD与我们平常接触的美式超低音喇叭不慌多样,不过当你捧在手上仔细把玩的时候,你又可以发现出其不凡之处。当然,作为成名已久的音响品牌,DD的产品肯定不止我们看到的那么简单。先说一下弹波,对此DD有专门的专利技术“DD Mulit-spider”,根据DD官网上资料介绍,这个Mulit-spider技术应该是具弹波的组成以及排布方式,他们称之为“Cloth”的弹波,主要是由浸泡过热激活树脂的编织布组成。根据DD工程部测试,细的两层布比但一层织布的耐弯曲度更高,可以有效地提高弹波的结构强度以及抗疲劳度,一般DD的弹波会由4-6层的细编织布组成。而对于音圈同样的DD也运用“Laminated Lead”叠合铅层技术,它最大的特点是可以提高它那2.5英寸音圈的功率承受力,再配合Mulit-spider起到平衡张力的作用。




SFB锥盆也是DD超低音喇叭的亮点之一,SFB是Synthetic Blend的简称,其实也就是说锥盆是由混合纤维组成,而根据资料介绍,这些混合纤维包括具有高粘合性的天然纤维以及航空航天级的树脂,选用这些材料做成的锥盆最大的好处就是增强锥盆的刚性,能使其在高速运作时,超低音喇叭依旧保持应有的效果。同时也由于这种材料以及其三明治士的结构,使得DD的超低音喇叭有着独特的低频感受,这个在下面的听感会介绍。当然DD的亮点绝对不止这些,不论是“EROM”技术、Xstiff悬挂技术以及自由散热系统,都是DD 喇叭的精华所在,而且这些技术不单单只用在高端产品里面,连本文介绍的入门级产品,也同样运用其中,可见DD对于产品制造的严谨。












音质体验

首先要感谢中山音匠旗舰店XI提供场地以及器材支持,因为测试当天其实中山音匠的店还在装修的冲刺阶段,感谢中山音匠对与本次测评的大力支持。说回测评感受吧,其实市场上几大以超低音喇叭见长的品牌产品,也听的七七八八了,确实每个品牌的低音都有着其特别之处。有的下潜好、有的冲击力强,再有特别点的就是那低频效果如一层薄膜一样将你包裹其中,而DD的低音虽然不是这种包裹式的这么特别,但是它一层接一层地向你袭转而来,可能没有其他美国品牌那么强而集中的打击感,但是这种连绵不断的低频给你的感觉却又别有一番风味。在测评开始的时候,一行人是站在试音室中,但是随着两只10英寸的DD2250 D2开始运作后,那低音会有慢慢地将你的人往后推,这不是错觉,而是实实在在的将你往后推动,笔者这种说得上大只的体格,也被稍稍往后推了一点距离,可想而知它的效果有多强大。













编辑点评

其实对于如何阐述这款DD2250 D2效果时,笔者考虑了很久,也更换了不少形容词,但是一直觉得不合适。因为这是一种非常直观的东西,跟我们往常接触过的低音是完全不同的,当你亲身体验过一次之后,你会发现笔墨根本难以形容这种特别的低频感官,这不单是为了你的耳朵提供享受,更多的是让你全身上下都受到影响,这就是我对DD的看法。


车源图片7


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码