大连58同城 > 大连家政保洁/安保招聘  > 中山家政保洁/安保招聘  > 三八广场家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 2000-3000元/月
高薪聘保安45岁以内
包吃
招3人 学历不限 经验不限
大连 - 中山 - 三八广场 大连市中山区勤俭街46号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:政府办公楼的保安兼车管,负责外来办事人员和车辆的问讯和登记,车场车辆整齐停放。
任职资格:年龄45以下,会开车,有驾照,有过保安工作经验优先。
工作时间:早8晚5,有午休,管饭,周休一天。
查看更多

公司介绍

大连良运物业管理有限公司成立于2001年,是良运集团有限公司的子公司之一,已获得国家二级物业管理企业资质,是大连市物业协会理事单位,并于2004年通过了IS09001:2000质量体系认证。
物业公司现拥有员工300余人,各类技术人员60余人。公司成立以来管理业务发展迅速,管理范围逐步扩大,在不同类型的物业管理方面积累了丰富的经验。目前管理管理8个项目,管理面积70余万平方米,分别为沈阳“桑堤亚纳”别墅项目;“良运四季汇”精装修公寓项目;“大良商厦”写字楼项目;“翰林观海”、 “缤纷四季”、“良运花园”、“山居笔记”住宅小区。2016年3月又成功接管政府项目——大连城市规划展示中心。
现诚邀有识之士与企业共同发展!

查看更多

房地产/物业管理

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

63 加入58