大连高一生物辅导,1对1冲刺

2019-01-22 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
高中
小       类:
史地政生
联 系 人:
杨老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
西岗 -  37中学  - 我校覆盖多个区域,可就近安排。
9个月
加入58
1046个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围

英语
生物

更多参数

授课形式
一对一 小班 大班 托管班
服务描述
大连高一生物辅导,1对1冲刺口语强化语言的更深含义是一种工具,而不仅仅是一种知识。学习英语较重要的的目标就是使其真正成为沟通的一门技能,一门工具。因而口语强化有着十分重要的意义。对英语的兴趣,从小培养***,激发孩子对英语的兴趣,使孩子形成一定的“语感”。同时,语言的学习不是速成的,更不能是随性而学,需要不断的积累、听说训练,才能强化口语,避免欲速而不达成为“聋哑英语”。问题表现:1、上课有如和尚敲木鱼——念念有词,却不知所云。2、表述词不达意,语境理解错误。3、不注意实用功能语言来表述,只是简单的英语单词拼凑。原因分析:1、缺乏口语练习情景,机械性朗读。2、对英美文化背景知知甚少,只是简单的肤浅记忆。3、贪多务得,违背循序渐进的常理。解决方案:1、上课时间充分把握,营造良好口语环境。2、掌握一定文化背景、自然常识,增加阅读量。3、听说同步,由易而难,强化逻辑训练。
大连高一生物辅导,1对1冲刺

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
大连高一生物辅导,1对1冲刺
2019-01-22 发布 |
查看电话号码