大学生寒假家教 一对一家教 作业辅导 免费试听

2019-01-22 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
高中
小       类:
数学
联 系 人:
吴老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
高新园 -  大有恬园  - 全市均可上门
2个月
加入58
16个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色

24小时服务 上门 一对一 免费试听

服务范围

补习

更多参数

授课形式
一对一
服务描述
立足大工,服务全城!免费推荐,免费试讲,免费更换,直至学员满意为止!为您的咨询得到及时而高效的回复,强烈建议各位需要家教服务的家长(学员)直接点击上方查看电话号码拨打家教老师的电话(若电话不便,可加微信,与电话同号)!!!我们是大连理工大学等大连各高校优秀大学生专业上门家教团队,我们会根据孩子的实际情况和性格特点制定因材施教的学习方案,选择适合低分学子发展的方法,补习低分学子薄弱的学科或知识点,有的放矢所以提分更快!只要您一个电话,我们在较短时间内,择优选择,免费为您找到较适合较优秀的家教师,不收取您一分钱费用,如果对老师不满意的话,我们可以帮您换老师直到满意为止欢迎来电咨询 给我们一次机会一份信任 我们还您一份满意的答卷选择我们的5大理由:1、更专注:专注大学生一以一上门辅导,因为专注所以专业,全市较多的大学生教员储备2、更用心:我们把教育看做非常严肃的事情,必须对必一位学员负责,每一位教员我们都会严格挑选:确保教员的质量并且不满意可以随意更换老师3、快速响应:7*24小时的服务,无论是在周末、节假日还是晚上,只要你有需要,我们做到立即响应4、安全可靠:教员都是在校的大学生,老师上门辅导时均会带好学生证等相关证件5、更实惠:课时费用大大低于辅导机构,费用次结或者周结,不用提前预付补习费,达到补习效果后,随时可以停止补习,在保证补习效果的同时,家教价格实惠。较大限度地减少经济负担辅导范围:小学、小升初、初中、初升高、高中各科 全市就近安排上门大学生上门家教课时费供参考,具体价格可以根据实际情况协调真诚的希望能让每个学员的成绩都获得提高,让每位老师都有所收获​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
大学生寒假家教 一对一家教 作业辅导 免费试听
2019-01-22 发布 |
查看电话号码