大连开发区日租别墅 金石滩轰趴馆

  • 2018-05-14 发布
  • 近一个月发布42条帖子
班级同学聚会选择的乌托邦别墅,这里的别墅装修很精致,娱乐设施很齐全,吃的是烧烤,所有食材酒水都是不限量提供的,还有大巴车接送,人均消费才10
8级金牌商家

大连乌托邦聚会处

会员1年 身份证认证
7个月
加入58
183个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
119
行程天数
一日游
优 惠 价
119

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游

​10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号


    大连海边聚会别墅, 大连别墅聚会日租,别墅轰趴馆一站式娱乐聚会派对、24小时尊崇别墅管家服务,多元化餐饮平台.大连乌托邦聚会别墅颠覆传统聚会模式 独栋花园别墅整体日租 高雅、温馨、私密!

    专拥有一支高素质的聚会策划、组织、实施的专业队伍,可以提供聚会、年会、各种派对“一揽子解决方案”。

  私密现场除了我们的现场管家外绝无外人打扰,因此你们可以尽情的笑、尽情的哭、尽情的发疯、尽情的犯傻。

  自由在不损坏设备及房屋的前提条件下你可以发挥你的想象尽可能的去布置你的家,给来参加聚会的朋友一个大大的惊喜。

       【娱乐】

                别墅内有KTV、麻将、台球、桌上足球、架子鼓、电子琴、吉他、X-box360以及多种多样桌游游戏等,激发你巅“疯”狂欢的欲望,想怎么玩就怎么玩!

       【绿色】

                 大连乌托邦别墅适合企业年会、同学聚会、交友聚会、生日派对、婚礼回请等,欢快,热闹,幽默……,多变的休闲娱乐聚会模式,纵情释放压力!

       【餐饮】

                 在乌托邦畅享自助烧烤、DIV厨房、多功能餐厅等,饕餮盛宴嗨翻天,啤酒红酒喝不完!

       【服务】

                  大连乌托邦假日聚会别墅,提供集别墅享受和家庭温馨与一体的全新聚会模式,价位合理,适合家庭、上班族、学生族等!2016的乌托邦diy主题聚会别墅 大连**特色聚会别墅 梦想的国度 聚会的天堂 只要一提到聚会那当然就是大连乌托邦聚会别墅了 乌托邦全体员工将24小时为您服务 乌托邦期待您的光临!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多