小黑山永礼农家乐,餐饮,住宿,采摘,垂钓欢迎您到来

  • 2018-04-23 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过41%同行

大连金普新区三十里堡永礼庄园

会员1年 营业执照认证
2个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

五一小长假快要到啦,天气一天比一天好。大家都在为五一小长假领着老婆孩子爸爸妈妈上那去玩在发愁……远地儿去不了,近地儿不好找,吃.喝.玩.住.景色,哪里好…**咱:三十里堡小黑山呀,永礼庄园呀…空气清新.景色宜人.房间舒适整洁.食材干净,纯正地道的农家饭菜。永礼庄园:祝,您及您的家人和亲朋好友五一小长假,身体健康,工作顺利。五一快乐…行车路线:三十里堡高速下道-----红绿灯往左走--------看见普光寺的牌子往右-------穿过高铁桥东一直开没有岔道-------青云观往左拐走一百米到。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!