团体自驾游 海景日租别墅 篝火真人CS烧烤自助

  • 2018-03-29 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过66%同行

玩聚时光海景别墅

会员2年 营业执照认证
32个月
加入58
1113个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
门 市 价
129
行程天数
一日游
优 惠 价
129

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

大连玩聚时光海景聚会别墅:独门独院别墅区,占地2万1千平,院内设有拓展场地,团体活动趣味场地,真人CS水弹场地。

地理位置得天独厚是距海边较近的聚会别墅,聚会场地距金石滩黄金海岸浴场仅195步,天然氧吧,气候宜人。

室内娱乐设施:

KTV,台球,麻将机,X-BOX360体感游戏机,小霸王游戏机,磁性飞镖,多款桌游游戏(三国杀,狼人杀,地毯大富翁,扑克牌,骰子)等。

室内休息设施:

通铺大床套房(可同时休息10余人),趣味榻榻米游戏屋,餐厅,厨房,空调,暖气,酒吧台。

 

室外娱乐设施:

篝火场地(较多可容纳近百人的篝火晚会,专业教官团队,专业室外音响),素质拓展场地(动力圈,鼓舞人心,挑战119秒等百余项专业拓展项目),趣味拓展场地(跑男撕名牌活动,指压板挑战,挤眉弄眼,激情对对撞等百余项趣味活动项目),大型停车场。真人CS水晶弹场地及设施(可容纳50人左右同时进行真人CS水晶弹对抗)

团体聚会之余可以丰富更多娱乐项目。

即别墅聚会之上增加更多丰富的娱乐项目

白天场:早上9点-晚上5点

晚上场:晚上7点-次日上午7点

全天场:下午1-次日上午11

基础烧烤自助套餐

10-14人团体 189/人

15-19人团体 169/人

20-24人团体 149/人

25-40人团体 139/人

40人以上团体 129/人

包含:白天/晚上双场次任选 别墅任选 大院内自由活动(免费设施,免费娱乐,免费停车)+海景独栋别墅(台球,麻将,KTV等娱乐设施免费开放)+自助烧烤(食材无限,酒水畅饮)+别墅酒店住宿

真人CS水晶弹上线!

水晶弹装备与真枪采取1:1比例高仿,电动发射装备,拿在手上霸气十足,入手体验超酷,配置红外线发射器,对准目标发射,提升瞄准命中率,子弹采用较新环保水晶弹,柔性好,无毒无味,疼痛感较小,趣味性更强

原价58元/200发/人

现在套餐基础上+20元 即可享受200发/人的体验价!!!

玩聚时光,不会只是一个别墅!

 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多