【大连近郊海岛】哈仙/塞里/广鹿岛2日370元起

  • 2017-10-25 发布
  • 0次浏览
2级铜牌商家

超过13%同行

大连工商国际旅行社有限公司

会员6年 营业执照认证
82个月
加入58
590个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
情侣 三五好友 全家出游
门 市 价
420元
行程天数
二日游
优 惠 价
370元

服务描述

行程天数:二日游
出游方式:跟团游

在线回复较慢,望电话咨询!

早上集合,乘车赴皮口港(车程约1小时左右),乘船前往美丽幽静的海岛(约1小时左右),在船上您可以感受到蓝天、白云、海鸥自由翱翔的无限风光与大自然拥抱,感受着没有工作压力,愉悦的畅游在海天之间。到达美丽的海岛后,品尝本岛朴实的渔民做的特色的海岛渔家饭。午餐后可以免费钓鱼(不提供用具,钓上来的鱼可带走),还可以赶海(拾到的海产品可带走)或洗海澡、晒日光,蓝天白云下,躺在细柔的沙滩上,享受海岛的日光浴。或者骑自行车穿过跨海大桥,去小长山岛畅游…… 晚餐可品尝特色的渔家餐。晚餐后可自费组织篝火晚会,卡拉OK.
清晨起床后自由活动,拍下大自然美丽的瞬间。早餐品尝特色的渔家早饭,餐后乘船返皮口,换乘空调旅游大巴车返美丽的大连,完美的海岛游结束。
价格包含 1、【交通】:①大连-皮口港往返空调旅游车
②皮口-大长山岛往返船票;
2、【用餐】:2正1早,正餐为十人一桌,每桌十菜6道海鲜(不够还可以添,吃饱为止),早餐:稀饭,咸鸭蛋 海鲜小菜;
3、【住宿】:特色农家院4-8人间(公共卫生间、公共太阳能淋浴),自备洗漱用具(毛巾、牙膏、牙刷),拖鞋。泳衣泳裤;
4、【保险】:旅行社责任险20万,旅行意外险10万(必须提供客人名单)。
集合地点:大连火车站 开发区:银帆宾馆
因开船时间有误差,出发时间提前一天导游会通知每个客人

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!