广鹿岛海之蓝,宾至如归,家的感觉。尽在海之蓝

  • 2017-04-23 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过84%同行

长海县广鹿岛镇海之蓝旅店

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
156个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
情侣 全家出游 公司团队
门 市 价
300元
行程天数
二日游
优 惠 价
260元

服务描述

行程天数:二日游
出游方式:跟团游

大连广鹿岛海之蓝农家的住宿环境是典型的传统渔家风格,有多人间和单间,标准间,一共可容纳80多位游客。炎热的夏天躲在家里,不如到大连广鹿岛来避暑。到海边与大海零距离接触,住在渔家体验渔家风情,新鲜的海鲜提供,感受真正的海岛生活。

拥有布置温馨房间,全天热水淋浴,空调、电视、电话和24小时无限免费宽带上网等设施一应俱全。宾馆所有员工同心协力,心营造您温馨的“家外之家”,“以人为本”的倾情服务,让每一位宾客体会到“宾至如归”。使您的商务、休闲之旅更加舒心愉快、难以忘怀!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!