垂钓、划船、水上乐园,这个夏天我在芦海荷畔等你

  • 2017-04-14 发布
  • 0次浏览
2级铜牌商家

超过23%同行

大连芦海荷畔旅游服务

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
33个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
全家出游 独自旅行 公司团队
门 市 价
50元
行程天数
二日游
优 惠 价
20元

服务描述

行程天数:二日游
出游方式:自驾游

                                                     大连有个地方叫芦海荷畔
                                                                                                     --一个来了就不想走的地方
芦海荷畔度假村旅游指南
【景区级别】AAA级
【地理位置 、推荐出行方式】瓦房店元台镇利兴村、自驾游或火车、长途汽车。
【旅游项目】感受民俗文化、观芦赏荷、垂钓、水上乐园、CS枪战、拓展活动、射箭、儿童乐园、骑马骑骆驼、动物观赏、蔬果野菜采摘、冬季冰雪活动,采莲蓬、婚纱摄影、书画写生。品尝农家饭菜、烤全羊、自助烧烤,预订婚礼生日宴、各类团体、个人聚会,是综合性新型农业生态观光旅游项目。
【住 宿 】高、中低档客房。
【联系人】牛成振 ,电话:******
******

芦海荷畔度假村,是大连极少有的芦苇湿地,占地面积580余亩,百余亩荷花池塘,水域辽阔,土质肥沃,野鸡野鸭野白鹭成群,是原生态无污染美景醉人心弦,没有蚊虫叮咬,到处皆是美景,一个来了就不想走的绿色田园,一个舒适、有趣、好玩,好食材好味道的近郊之旅休闲度假养生的好地方。

在芦海荷畔度假村--

?听雨.开垦.划船.挖菜,来一段关于春天播种,处处闻啼鸟的故事;
?赏荷.观芦.瞰景.游玩,用荷塘花香装扮整个夏日清凉和静谧;
?垂钓.收割.篝火.烧烤,在芦苇摇曳中感悟秋的静寂和多姿;
?看冰.听雪.闻香.酌酒.品茶,褪去疲惫,悠然怡情,静享一盏冬日快乐的时光。
在芦海荷畔度假村--
.有徜徉荷花塘、芦苇荡的合家欢,细品荷塘秀色荡涤心灵之惬意和幸福;
.有垂钓划船戏水,体验水之闲逸之乐,撑浆采莲之淋漓畅快;
.有借我一杯酒,同品野生鱼农家菜,感受原生态,驻住田园足以慰风尘的情怀;
.有你我相约体验冰上野趣,轻盈滑翔于万里冰面,邂逅美丽寒冬的际遇;
.有拓展巅峰Cs 枪战、射箭、骑乘等,驰骋游戏于野地荷畔,体验团队精神的无限乐趣;
.有感受民俗,听雪看冰,喝茶品香,触摸大连历史脉搏,陶醉山水间,撩动心弦的醉美雅香。
芦苇荷花天堂 醉暖芦海荷畔。今年五一,二期工程后的芦海荷畔将致力打造一个大家共享共乐,有情怀、有温度、文化的公共平台!这里有美景与美食,何必去远方?真诚欢迎你携家人、亲朋来游玩、休憩养生、读书、写作、品茶、闻香、摄影... 让心灵上注入一泓清泉, 体验向往的田园诗意般雅致野趣之生活,期待您一起来做山庄的主人!

芦海荷畔行车指南:

大连启程:后盐高速--石河--海湾大桥---普兰店(长兴岛)处右转下道至普兰店方向(皮长高速)--大荒(普兰店东)出口--右转大荒方向(路边开始有到生态园指引标示)。约10多分钟可达生态园。

普兰店启程:普兰店至大田(原大田镇火车站)十字路口右转东行--王店村十字路口右转东行--王店村十字路口一直过沙河桥,桥头左拐即到生态园。
瓦房店启程:(1)瓦房店一、二粮库东行至大胡加油站右转至王店村十字路口左转,过沙河桥,桥头左转即到生态园。
(2)元台镇十字路口(信号灯)右转南行至陶家村十字路口右转至沙河桥头(不过桥),右转即到生态


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!