18年5月10日大型樱桃采摘园开园,可温泉爬山

  • 2017-04-03 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过35%同行

孙家樱桃采摘园

会员2年 营业执照认证
62个月
加入58
43个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.5 -
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

又到了吃樱桃的季节,您还在犹豫去哪游玩吗?离开喧闹的城市,和我一起走进农村樱桃采摘园,带着孩子享受绿色海洋吧。孙家樱桃园全部是较好品种大美早,香甜可口,新开放的超大采摘园园地方宽敞,停车方便,樱桃个大味美,采摘园临近东沟度假区,采摘过后还能到东沟吃农家饭,爬个小黑山,累了还可以到东泉洗个小温泉,另外还有皮影戏,cs等。惬意十足,这里有专业的停车场,公司出游,家庭旅游均可,停车方便,地方宽敞,欢迎大家前来体验,自驾路线:地图搜索孙家樱桃采摘园,直接导航就可以到家门口乘高铁路线:乘高铁到普湾站

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
聚会日租别墅日租别墅聚会别墅毕业聚会公司聚会别墅
2017-04-03 发布 |
查看电话号码