营城子洪福无公害露天地应季大樱桃开园了

  • 2016-08-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过87%同行

大连市沙河口区红福水果经销店

会员5年 营业执照认证
72个月
加入58
145个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
亲子 夕阳红
门 市 价
88
行程天数
一日游
优 惠 价
58

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游
     大连洪福樱桃庄园隶属于大连市沙河口区红福水果经销店,成立于1998年, 占地100亩,位于甘井子区周水子国际机场的旅顺北路和大连市政府新规划的锦绣通往明珠路生态科技城中间,15年来我们一直坚持运用绿色无公害的管理方法进行果树的生态管理操作,每年的樱桃采摘期我们都会迎来大连乃至全国各个城市喜爱樱桃的朋友前来采摘、游玩。
      大连市沙河口区红福水果经销店不仅占地面积大,果树、樱桃树品种众多,口感纯正,而且入口放心。本园有着独特的地理优势,经营樱桃水果生意的都知道在大连营城子的樱桃口感品质较好,这和本地区特有的水质、气候和土壤有着密不可分的关系,凭借得天独厚的地理资源优势,再配合我们15年来积累总结的原生态的果树管理方法,本园的樱桃从开园接纳客人至今一直都是各地朋友**的果园,来过之后,便每年都会选择在采摘期来此品尝,采摘优质樱桃赠送给亲朋好友。
洪福无公害樱桃园采摘区占地100亩,拥有万余棵20多个优良品种,其中有我们大家比较熟悉和喜爱的红灯、美早、佳红、大将军、沙蜜豆、大黄、红手球、红秀峰、拉宾斯等等,同时还有杏树、鸭梨、核桃、香椿可供游客采摘。此行除采摘大樱桃之外,顺路可在周边到金龙寺旅游景点爬山、打猎、上香,大黑石海边骑马、挖蚬子、品尝海鲜等,值得此行。
        除此之外,大连市沙河口区红福水果经销店的东部还有一个占地60亩的大型生态猪养殖区,每年出入栏2000余头,而养殖区的粪肥则循环利用应用于果园内的樱桃果树,形成了循环的生态养殖、种植管理方式,以保证果树不施用化肥的这一环节,充分保证樱桃的纯天然营养成分和入口的安全性,使大家能够吃到传统的原生态樱桃,欢迎社会各界朋友前来采摘品尝。 

本园樱桃品种数量繁多,同时可供各地商家批发零售。

(有需要樱桃的客户,本地或外地,均可以用保温箱,通过快递公司邮寄发货,当天发货)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多