温情的聚会,美丽的老大鱼馆,老大鱼馆欢迎您!

  • 2017-03-23 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过59%同行

大连普湾新区三十里堡老大鱼馆

会员4年 营业执照认证
46个月
加入58
303个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
1元
行程天数
二日游
优 惠 价
1元

服务描述

行程天数:二日游
出游方式:自驾游

   冬天的脚步近了,寒意悄悄地爬上枝头,人们常想起的是冬天的凄凉,却鲜少有人能看透寒冬腊月的美。来老大鱼馆就餐,感受别样的冬季。人间较美是真情,较温情的是聚会,天气冷了,聚会一定要多起来。老大鱼馆为您的温情聚会准备了各种大中小包间宴会大厅,等待您的到来!

老大鱼馆自2005年开业以来,承接了很多的聚会,这里可以举办单位趣味运动会,这里有产品展销会,单位年会,集训,住宿,升学宴,谢师宴,婚宴,百岁宴,寿宴,同学聚会,会议等。

本月特惠:凡是从58同城订购、均有美食赠送--机会不多,不要错过哦!!!

 老大鱼馆位于大连市金州三十里堡街道龙口水库,是一家经营十二年的老牌周边游商家,结合农家乐和度假村的优势,有各种娱乐项目,包括寺庙观光(普光寺、青云观)、景点旅游(小黑山和四棱山公园、薰衣草庄园、关向应纪念馆) 等娱乐项目。

鱼馆内有住宿、特色餐饮等服务,亦可承接亦可承接婚宴住宿,升学宴,谢师宴,百岁宴,寿宴,乔迁宴同学聚会,会议。鱼馆所有食材都是绿色食物,纯天然食品,包括门前水库中的自然生长鱼类、自家养的窜山鸡和笨猪、自家种植的蔬菜、自家磨制的豆腐等等,欢迎所有朋友前来品尝游玩。 **次来的朋友可以直接导航老大鱼馆,非常好找!

 老大鱼馆欢迎所有的朋友前来光临!

 商家承诺从58到店就餐的客户有菜品赠送哟!行动吧!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!