24小时服务.只要30~150元解决笔记本任何问题

  • 2018-02-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过35%同行

大连飞宇电脑

会员3年 身份证认证
55个月
加入58
897个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 上门维修
服务范围
显示器维修
花屏
更多参数
品牌
联想 戴尔 惠普 华硕 三星 宏基
是否上门
上门服务

服务描述

笔记本维修、台式机、显示器维修,主要维修:笔记本不开机、进水、短路、不上电、不亮机、花屏、掉电、除尘、做系统等,故障维修等。 

专业维修联想、戴尔、惠普、华硕、三星、索尼、东芝苹果等市面上所有保外笔记个各种故障,平时在电子城都是接同行的二手维修机,现在为了让利消费者,也是想多接一些直接客户,凡是笔记本电脑有问题直接找到我的客户,只要30元到150元任何毛病都能修好( 需要换主板和大芯片除外 对于能点亮的隐形故障维修 不保证能恢复维修前状态),明码标价不加价,欢迎您的光临

凭借多年的维修经验技术如果可以介绍其他朋友过来修电脑可以免费给您电脑除尘或者做系统一次,欢迎电话咨询。特别提示;如果需要上门维修的 如遇到硬件问题,客户不同意维修收取上门50元

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多