上门路由器调试,系统重装、清灰,安装监控,数据恢复

  • 2017-12-17 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过88%同行

中山区普照假日广场连升电脑经销部

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
数据恢复
黑屏
硬盘损坏
死机
花屏
固件损坏
移动硬盘
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

专业电脑维修,笔记本维修、除尘,重装系统,数据恢复,网络维护,组装电脑,回收旧电脑、监控安装等等,可上门服务。硬件故障:1、 台式机开不了机,死机,黑屏、花屏,报警,自动重启,主板、显卡、内存、网卡、电源、硬盘及端口损坏等电脑硬件故障维修2、 笔记本电脑开不了机,死机,黑屏、花屏,报警,自动重启,主板、显卡、内存、网卡、电源、硬盘、液晶屏、键盘、屏轴、光驱、电池、外壳及端口损坏等笔记本电脑硬件故障维修3、监控类:监控摄像机-视频线-超五类网线。承接网络工程,监控工程,有专业的安防监控部门和人员。网络维护:路由调试,组建局域网,局域网调试,综合布线,办公室网络资源共享,adsl共享上网,网络维护等 数据恢复:硬盘、相机卡、U盘数据恢复(不认硬盘,硬盘损坏,硬盘坏道,固件损坏,误删除,误格式化,误分区、误克隆,相机卡损坏或提示格式化,U盘,移动硬盘各类故障修复恢复)台式组装:根据您的使用要求合理组装电脑 做到性价比较高 兼容性、性能完美发挥的较强的组装机。我们为您供较专业的杭州电脑维修服务!我们的精神:真诚、专业、进取;我们的心愿:人人信赖的电脑专家。信诚为本,客户至上。客户的追求就是我们的动力,不断完善服务直到客户满意为止,我们的承诺统一价格,诚信服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多