大连上门电脑维修,5分钟响应,30分钟快速上门

  • 2018-05-16 发布
  • 近一个月发布17条帖子
苹果台式机和苹果笔记本,单系统。比如苹果系统或者Windows系统,其中一种都可以。预约时告知具体要求;
10级钻石商家

超过91%同行

中山区普照假日广场松杨电脑手机维修中心

会员5年 营业执照认证
67个月
加入58
3682个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述


上门检测,现场维修!【大连松杨】12年实体老店,12年维修经验让您维修售后更放心!我们专业为您提供:30分钟快速上门维修服务,欢迎来电咨询!总店地址:大连市中山区长江路201号普照电子城1楼正门-松杨维修公建

我们的服务宗旨是:“松杨服务,值得托付!”

上门范围:大连市:中山区、西岗区、沙河口区、高新园区、甘井子区:如中山广场、友好广场、希望大厦、民主广场、五四广场、和平广场、奥林匹克广场、三八广场、二七广场、寺儿沟、香炉礁、港湾广场、新开路、长江路、黄河路、兴工街、辽师大新、马栏广场、英华街等等
收费标准:上门费根据路程和维修时间收费,以松杨总店-大连火车站-普照电子城为中心,半小时内路程30元为上门基础价,一小时内路程的50,超出1小时以上的再议;维修费视电脑现场故障情况定价。

服务项目:一、系统重装(台式机/笔记本电脑安装XP、W7、W8、苹果双系统等)
二、笔记本“芯片级”维修(苹果、联想、惠普、IBM、戴尔、东芝、宏基、三星、索尼、华硕等主板显卡维修更换、笔记本换屏、电脑进水等,先进的BGA设备,专业的维修工程师让您更放心!)
三、台式机笔记本电脑专业除尘清灰
四、上门安装调置无线路由器、交换机、电力猫等网络产品
五、组装电脑-组装各种配置台式机电脑
六、苹果系列电脑一体机及笔记本电脑专业维修
七、上门送货服务! 新增电脑配件:如鼠标-键盘等、手机配件:如苹果三星数据线等、数码配件:如内存卡U盘等、办公耗材:如墨盒打印纸等等

为什么选择大连松杨?

1、正规。12年大连本地实体门头店、12年维修经验让您更放心;10余名工程师;统一上门工装、统一上门工单。(避免出现:无证维修点、售后无处申诉、维修人员来路不明、中途加价、技术参差不齐等等情况发生)
2、专业。12年来累计的维修经验以及正品配件渠道是其它商家无法比拟的;维修我们更专业!
3、价格透明品质保证维修过程透明在本店或者我们上门到家,顾客都可以享受到一对一面对面的维修,让您立等可取!您坐下看着我们修!维修过程全程透明!我们坚持实事求是,您的电脑是什么问题我们就告诉您什么问题,绝不胡编乱造,制作新问题。本店绝不会偷换顾客半点配件,哪怕是一个螺丝!这也是本店12年来一直坚持的原则。
4、服务亲切流程规范环境优雅
本维修中心始终坚持:实实在在赚钱维修服务高于客服,收取维修费用低于同行!严格按照维修流程操作,选取原厂原装配件,支持验货宁可不挣钱,也绝不能以次充好欺骗客户!本维修中心坚持以服务赢得客户、以利小量大赢得生存、以口碑相传赢得发展!期待您的随时光临指导。(店面有空调,提供免费WIFI上网)
5、支付便捷先维修后付款,先检验后确认

6、交通直达方便快捷
201、101、7、708、522、534、30、31、39、408、532、40路、地铁2号线、16路、19路、23路、30路、409路、531路、534路、701路加车、702路、708路、710路、901路、506路、532路、533路、526路、528路、1路、411路、512路、602路、515路、517路、22路、303路、43路、529路、707路等。公司简介:《大连松杨电脑维修中心》成立于2006年,
12年维修经验专注于:电脑维修、手机维修、上门维修!
(本文所有文字内容及图片版权归《大连松杨》所有,严禁同行抄袭、转载、复制等等,如有发现,违者必究!)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多