电脑维修 上门维修电脑、打印机、传真复印机、一体机

  • 2017-10-19 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过55%同行

GH办公设备电脑维修

会员3年 身份证认证
26个月
加入58
697个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

原奥林电子城**一家专业维修中心,15年从业经验,HP、三星、EPSON、佳能、松下、三洋等维修代维商,提供免费上门服务,经营范围:电脑、打印机、传真机、复印机、一体机及周边产品的维修、维护、销售,上门加粉送货,路由器销售、布线、调试安装等(推出新产品永久免费看电视电影的网络机顶盒欢迎来电咨询) 免费项目:免费电话咨询,小型机免费检测,1分钟内预判故障并提供可行的维修方案等可先电话咨询或报修,感觉可以在预约上门!期待您的来电! 台式电脑维修、组装、销售、配件销售(含台式机所有配件及外设,价格以当天为准),笔记本电脑销售维修(各品牌笔记本价格以当天价格为准),路由器销售调试,各品牌打印机、传真机、一体机、复印机销售、维修、维护,所有办公耗材及碳粉墨水销售批发 电脑类主营产品 台式机 笔记本 路由器(无线网卡)全系产品,主营技嘉 各品牌国内全系产品 D- TP- 水星等 有线无线全系产品 主营的品牌产品 佳能 HP 三星 飞利浦 高中低档全系产品 高中低档全系产品 高中低档全系产品 高中低档全系产品 EPSON 高中低档全系产品 其他品牌产品 复印机全系列 面议 原装硒鼓墨盒 各品牌的全系列产品(价格以当天为准)品牌硒鼓墨盒 各品牌的全系列产品(价格以当天为准)碳粉墨水 各品牌的全系列产品(因产品的质量和克数不一因此价格会有浮动)配件及其他 各品牌零配件 欢迎新老客户来电咨询,GH办公设备电脑维修中心竭诚为您服务。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多