大连58同城 > 大连美容/美发招聘  > 大连周边美容/美发招聘
 
更新: 1661 天前 浏览:0申请:0
美容/美发 8000-12000元/月
马来西亚女足疗按摩师
招100人 学历不限 经验不限
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

马来西亚馨缘保健治疗中心是马来西亚正规按摩院,现全国各地招聘男女按摩师多名,要求男女2:8,合同3年,月收入6000---9000元以上,正规注册店,手续费用低。
一、应聘条件
1、年龄:19-43周岁以下,工作认真负责,有高度的责任心。
2、性别:男女都可以。
3、身体健康,无不良嗜好,无传染病(没有艾滋病和乙肝等)。
4、有无工作经验者都可以应聘,不会者可以安排免费培训。
5、工作时间12小时,由雇主安排。
二、需要相关材料
1、本人护照正本。
2、二寸照片8张,不要和护照的一样;全身近期生活照片两张(尽量照得好看一些)。
3、身份证复印件两张(正反面)。
4、中级按摩师证书(中英对照)。
三、办理周期
按摩师递交全部材料7-10个工作日即可入境。落地付款随报随走。
四、聘用单位(雇主)供给按摩师的条件
1、公司免费提供住宿,免费提供炊具。工作环境优越。
2、工人需要在工资里扣除8500马币,包括政府押金,人头税。政府抵押金3000马币,雇主先行垫付,从按摩师工资扣除。3年合同期满,按摩师直接领回此政府押金。
3、个人工资是4;6。甲乙双方分成形式按摩百分之四十;雇主百分之六十。.工资前3月保底收入马币一千5百元RM1500马币,,根据工人能力多劳多得,,小费全部归按摩师所有。)(年收入在10万至30万之间,视个人能力而定)
2)3年的工作签证(一年一续签)。延期签证税个人负担。3年合约到期后可以续签。
五、正规按摩院,
六、工作签证名额指标申请手续费:20000元人民币--不含飞机票)
八,入境可以拿旅游签证进,也可以拿工作签证进
查看更多

公司介绍

马来西亚是亚洲唯一有美丽的风景依山伴水的地区。马来西亚得天独厚,海岸绵绵延长达 4800 公里,向以美丽的岛屿及海滩而闻名世界。西接马六甲海峡,东临南中国海,西北有安达曼海;在无尽优美宁静的海滩环绕下,蕴藏着珍贵的自然宝藏。在碧绿湛蓝的海水下,有缤纷多姿的珊瑚礁及丰富的海洋生物,留待你一一去发掘。诱人的海岛风情加上闪闪发亮的海滩,马来西亚的迷人魅力,为你带来无可比拟的精彩体验。
马来西亚是一个魅力满载的度假胜地,常年温度是20-28度,是很多外国人旅游,享受绿色保健的天堂。必能让每一个人尽兴而归,都能给游客带来许多美好的旅游乐趣和难忘回忆。
我公司在马来西亚的营业证照为马来西亚馨缘保健治疗中心,是马来西亚的一家国际性连锁实体企业, 总部在东马的沙捞越,按摩院主要分布在古晋,民都鲁,沙捞越,美里,米里,诗巫等多个美丽的观光城市.
亲爱的朋友们,欢迎您们来到马来西亚馨缘保健治疗中心,亲自体会轻松工作,快乐生活, 感受家一样的温暖,放松心情, 解除疲劳,呼吸大海带给我们的清新空气……
传播中华文明,弘扬中华文化,华人一家亲为企业文化,赢得众多客户和广大员工的称赞与好评,特别是广大的员工称公司就是她们的----家!
来吧! 远方的贵客亲人!我们欢迎您!

查看更多

马来西亚馨缘保健治疗中心(中国)办事处

医疗/保健/卫生/美容

1000人以上

营业执照未认证 实名已认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

55 加入58

工作地址

深圳市福田区华强北街道振兴路华发大厦东5楼商务中