法律咨询,各类协议、合同、章程等撰写及修订

  • 2018-01-03 发布
  • 近一个月发布5条帖子
王奕尧律师,211大学法律硕士,现任北京大成(大连)律师事务所律师。 专业领域包括:建筑工程、公司法务、商业合同、民间借贷、婚姻家庭等
6级银牌商家

超过38%同行

王奕尧律师

会员1年 身份证认证
32个月
加入58
275个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
体坛路22号诺德大厦29层

服务描述

【简介】

王奕尧律师,211大学法律硕士,大连市律师协会会员,现任北京大成(大连)律师事务所律师。北京大成(大连)律师事务所是经中国司法行政机关批准设立的合伙制律师事务所,本所是以国内外著名大学毕业的并具有多年丰富执业经验的资深律师组成的一个专业团队,在专业化分工的基础上,进行各种资源的优化配置与整合,本着“信誉**、质量为本、客户利益至上”的服务理念,奉行严格的团队精神,精诚合作,为国内外客户提供高效优质的法律服务。

【业务领域】

合同文本起草、审查、修改与合同流程管理与风险防范;

劳动和社会保障制度的建立、完善和劳动争议的处理;

公司登记管理和公司股权变动等事项。

婚内财产协议、离婚协议、赡养及遗产等相关协议的撰写及修订


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!