专业处理离婚纠纷、合同纠纷、债权债务纠纷等民

  • 2017-12-27 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过0%同行

祁成强律师

会员1年 身份证认证
4个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 4.1 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
皮口街道64号

服务描述

专业律师团队,常年办理各类民事案件,代书协议,审查合同,高效费用低。祁律师,中共党员,辽宁成毅律师事务所,祁律师从业十余载,积累了丰富的办案经验与广阔的人际关系。
祁律师一手创建的律师团队,团队组成人员均为市内各大律师事务所多年执业的优秀律师,他们办案经验丰富,各有所长,所涉领域包括婚姻、交通事故、民间借贷、相邻关系、合同纠纷、工伤、劳动合同、刑事辩护、取保候审、刑事附带民事赔偿等等。
当今的法制社会,祁律师团队的律师更讲究办理案件灵活,案件胜诉率高。团队秉着竭尽所能为当事人服务的态度,集合众多律师的专业意见,为当事人提供法律服务,并提出案件较佳的解决方案。我们擅于谈判,对于有些诉讼案件可转化为非诉讼案件,不但减低当事人的代理成本,而且得到了当事人的一致好评。
诚信为本,忠于法律,服务当事人,较大限度的保护当事人的合法权益是刘律师团队的宗旨;不畏辛苦,将不可能变为可能,是刘律师团队对律师工作的态度;在当今的法律社会,刘律师团队愿为所有信赖他们的当事人撑起法律之伞。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多