大连债权债务、刑事辩护、交通事故、法律咨询

  • 2017-11-25 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过30%同行

大连宫妍岩律师咨询

会员1年 身份证认证
6个月
加入58
92个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
金玉星海2-1-601

服务描述

合同纠纷、债权债务纠纷、刑事辩护、房产纠纷、劳动纠纷、婚姻家庭、各类合同纠纷及法律问题免费电话咨询。
宫妍岩律师,法律硕士,2008年以来专职从事律师工作。法律功底扎实,敬业负责。"较大限度维护当时人合法权益”是一贯坚持的服务理念,因此实现了客户利益的较大话,受到客户的好评。
业务范围:
1、合同纠纷:⑴、买卖合同纠纷;⑵、租赁合同纠纷;⑶、借款合同纠纷,债权、债务;⑷、建设工程合同;⑸、违约赔偿,合同的无效、缔约过失等纠纷;(6)各项合同的起草、审查、修改;(7)、其它各种合同纠纷。
2、债权债务纠纷;
3、刑事辩护:贪污贿赂案件、伤害案件和各类刑事案件辩护。⑴、会见;⑵、阅卷;⑶ 、出庭辩护。
4、房产纠纷;
5、劳动纠纷;
6、婚姻家庭类;
7、法律顾问。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!