大连开发区律师

  • 2017-12-30 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过69%同行

王玉杰律师

会员2年 身份证认证
62个月
加入58
137个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 4.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
大连开发区法院,检察院附近

服务描述

王律师秉承“受人之托,忠人之事”的执业理念,遵循“做深专业,做足功课,做精业务”的行为指南,勤勉尽责,每个案件务求较大限度维护当事人合法权益。专业领域:建筑工程、房屋买卖、征地补偿,房屋征收、新三板股改法律意见、公司法务、商业合同、民间借贷、校园侵权、婚姻家庭、继承、人身侵权、工伤赔偿,交通事故、劳动争议、私人法律顾问。 律师业务范围
民事业务
一、 婚姻家庭:
具体业务范围包括:
离婚纠纷;婚姻自主权纠纷;婚约财产纠纷;婚姻效力纠纷;可撤销婚姻纠纷;离婚损害赔偿纠纷;离婚后损害赔偿责任纠纷;同居关系子女抚养纠纷;夫妻财产约定纠纷;婚内分割财产纠纷;离婚后财产纠纷;同居关系析产纠纷;夫妻抚养纠纷;子女抚养纠纷;监护权纠纷;探望权纠纷;赡养纠纷;收养纠纷;分家析产纠纷;申请承认外国法院裁决书;申请认可港澳台地区法院裁决的法律业务等。
二、 合同起草与审查方法:
资料与信息的归纳、收集、整理以及分析;合同的合法性审查;合同条款设计以及适当性审查;合同的签署与装订;合同常见条款起草与审查;
三、 建设工程法律业务
关于建设工程招投标纠纷;关于建设工程相关合同纠纷具体包括:建设工程合同缔约纠纷;建设工程勘察合同纠纷;建设工程施工合同纠纷;建设工程分包合同纠纷;建设工程设计合同纠纷;建设工程监理合同纠纷。
四、 物业管理业务
就业主、业主组织、物业服务企业、街道办事处、房屋行政管理机构之间就建筑物区分所有权、居住区公共服务设施、共用部分、专有部分、物业用提供法律咨询、法律顾问、诉讼代理法律服务。
五、 学生伤害事故损害赔偿
具体承办无行为能力人、限制性行为能力人在校期间人身损害赔偿以及其他人造成在校学生损害的损害赔偿业务。
六 、道路交通事故责任赔偿
道路交通事故认定以及复核;交通违法行政处罚以及律师代理;道路交通事故人身损害赔偿以及财产损害赔偿;损害赔偿诉前调解;司法鉴定;交强险以及商业险的理赔。
六、 劳动人事;
因确认劳动关系,认定劳动合同效力发生的争议;因订立、履行、变更、解除和终止劳动合同发生的争议;因工作时间、休息休假、社会保险、福利、培训 ;因劳动报酬、工伤待遇、非因公伤亡或者患病待遇、女职工三期保护待遇、经济补偿和赔偿金发生的争议。
商事业务
一、 信托业务
信托贷款业务;政信合作信托业务;银行理财合作信托业务;房地产信托业务;私人股投资信托业务;私人股权投信托业务;证券类投信托业务;破产能源信托业务;贵金属、艺术品与奢侈品信托业务;应收账款信托业务;资产证券化信托业务;土地流转信托业务员。公益信托业务
二、 律师尽调业务
调查企业的的主体合法性存续、资产情况、债权债务情况、对外担保情况、业务开展、重大合同、税务、环保、劳动关系、关联关系、诉讼仲裁以及可能涉及到的行政处罚等一系列法律问题进行充分、翔实的调查。
三、 有限责任公司并购业务
前期预备阶段:信息收集、可行性分析、前期协议;尽职调查阶段:尽调准备、现场尽调、尽调报告;谈判签约阶段:合同起草、合同谈判、合同签署;实施交割阶段:交割条件、交割事项、交割收尾;境内私募股权投资基金设立业务私募股权投资基金的方案设计;私募股权投资基金的核心条款拟定;私募股权投资基金的设立协助起草资本招募说明书,协助设立相关主体,寻找合格投资者,募集资金,接受投资者调查,对投资者进行反调查,与基石投资者进行谈判,**交割,后续募集,基金以及管理人备案。
刑事篇
一、侦查阶段:会见和通信、调查取证、为犯罪嫌疑人提供法律咨询、为犯罪嫌疑人申请变更解除强制措施、无罪证据的告知、申诉和控告
二、审查起诉阶段:查阅摘抄复制卷宗、会见、申请调查取证、律师意见、申诉
三.公诉案件一审辩护:查阅摘抄复制卷宗、会见、申请调查取证,指定辩护方案、开庭前会议申请证人出庭作证,开庭
四、公诉案件二审辩护:书写上诉状,代理上诉,申请开庭、书面意见、重新委托
五、公诉案件的诉讼代理工作
六、担任自诉案件的诉讼代理人工作
七、未成年人案件的辩护与代理 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!