专业律师代理婚姻继承、刑事辩护、房产交通民商事案件

  • 2017-12-01 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过46%同行

翊鼎田律师

会员1年 身份证认证
18个月
加入58
2个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
大连市人民广场中级人民法院旁

服务描述

专业律师田律师为您提供法律服务,地址:大连市人民广场中级人民法院旁


辽宁翊鼎律师事务所常年与大连电台法治栏目合作,解决了大量老百姓的日常法律问题,得到广大群众的信任和好评。律所紧邻大连市人民广场中级人民法院。辽宁翊鼎律师事务所是大连市优秀律师事务所,常年代理婚姻继承案件、刑事辩护案件,每年多次成功为多名被告成功做了无罪辩护,每年代理大量民商事案件充分维护了当事人的合法权益。

辽宁翊鼎律师事务所刑事辩护、婚姻继承、交通事故、民间借贷民商事维权部主管田律师是中华律师协会会员、大连市律师协会会员,从事律师业务十多年来担任多家公司法律顾问,承办过多起具有重大影响的刑事、民事、经济方面的诉讼与非诉讼案件,以其扎实的法学功底和丰富的办案经验以及认真踏实的办案态度取得当事人的好评。田律师常年代理刑事辩护、婚姻继承、房地产纠纷、民间借贷等民商事诉讼业务,积累了丰富的办案经验,能够充分维护当事人的合法权益。20139月,田律师接受大连某建筑工程公司委托就一起房地产纠纷一案,代理该公司向较高人民法院提起再审,经过多次据理力争,较高人民法院反复审查决定提起再审,田律师出庭再审并胜诉,解决了当事人反反复复多次的案件再审诉讼,维护了当事人的合法权益,赢得当事人的信任。
服务项目:
1.婚姻继承:离婚调解与诉讼、离婚协议起草、遗产继承、遗嘱起草及见证等;
2.
合同纠纷:经济合同纠纷、民间借贷纠纷、租赁合同纠纷及清理债权债务;
3.
房产纠纷:全程陪同当事人买卖房屋、起草合同、提供法律意见、预防风险,代理纠纷的处理。
4.
刑事辩护:为犯罪嫌疑人在侦查阶段提供法律咨询、会见犯罪嫌疑人,担任犯罪嫌疑人、被告人的辩护人;担任受害人的诉讼代理人。
5.
企业法律顾问:法律文件的审查、草拟、修改、谈判、签约;法律咨询、法律事务调查、出具法律意见书及其他公司日常法律事务等;协助企业制定管理制度,建立现代企业管理模式,防范企业风险。
6.
劳动工伤事务:劳动人事案件的处理、劳动工伤纠纷的处理。受人之托,忠人之事是田律师对您的承诺


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!