专利侵权 商标侵权 知识产权纠纷与咨询 处理专家

  • 2018-01-15 发布
  • 0次浏览

大连路浩知识产权代理有限公司

14个月
加入58
7个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
星海大观E座45层

服务描述

【路浩知识产权】

提供专业、全面、高端的一条龙式知识产权服务,做您的全能知产管理专家!


【路浩介绍】
路浩知识产权 作为国内较早从事专利代理和专利咨询的服务机构集群,多家服务机构、30余年服务积淀、400余人服务团队,打造了IP+IT服务模式下的完整知识产权服务产业链,可为国内外客户提供知识产权代理与知识产权咨询两大系列,国内申请代理、涉外申请代理、复审无效代理、诉讼调处代理、专利信息服务、综合管理咨询、经营交易媒介与无形资产评估八大板块的全方位知识产权服务,业务处理能力全国领先。

路浩知识产权联盟 以北京路浩知识产权代理有限公司、北京路浩科技发展有限公司、北京路浩律师事务所、北京路浩资产评估有限公司、北京旭路知识产权代理有限公司为主要核心服务机构,并包括多家地方分支服务机构。旨在向全国范围内提供专业、全面、高端的知识产权服务。


路浩 在“2016全球知识产权生态大会”中,被评为“2016年度中国专利代理十强”

路浩 连续多年被评为中国四星专利代理机构,连续多年领先北京市专利申请代理量,连续多年获评北京市优秀专利代理机构。

路浩 是全国首批知识产权服务品牌机构,全国首批知识产权贯标辅导机构,全国首批知识产权分析评议机构。


【业务范围】
专利服务
发明专利申请、实用新型专利申请、外观设计专利申请
专利审查意见答复、专利驳回复审、PCT国际申请
商标服务
商标注册、商标续展、商标转让
商标异议、商标驳回复审、国际商标注册
版权服务
版权/著作权登记、计算机软件作品版权登记
法律服务
专利侵权诉讼、专利无效宣告、专利无效答辩
商标侵权诉讼、版权/著作权侵权诉讼、专利权属纠纷、不正当竞争
咨询服务
专利预警分析、专利检索、专利分析、专利挖掘、专利文献翻译
竞争对手专利分析、专利战略布局策划、企业日常专利指导
其它服务
无形资产评估、高新技术企业认定、知识产权贯标辅导、海关备案、专利实施许可
职务品种权申请、集成电路布图设计登记、知识产权相关培训、技术交底书撰写培训

路浩知识产权联盟-大连

www.luhaoip.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!