专业律师代理公司法务、合同纠纷、劳动纠纷、合同撰写

  • 2017-09-30 发布
  • 近一个月发布91条帖子
王奕尧律师,211大学法律硕士,现任北京大成(大连)律师事务所律师。 专业领域包括:建筑工程、公司法务、商业合同、民间借贷、婚姻家庭等
7级金牌商家

超过75%同行

王奕尧律师

会员1年 身份证认证
37个月
加入58
369个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.1 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
体坛路22号诺德大厦29层

服务描述

【律师简介】

王奕尧律师,211大学法律硕士,大连市律师协会会员,现任北京大成(大连)律师事务所律师。北京大成(大连)律师事务所是经中国司法行政机关批准设立的合伙制律师事务所,本所是以国内外著名大学毕业的并具有多年丰富执业经验的资深律师组成的一个专业团队,在专业化分工的基础上,进行各种资源的优化配置与整合,本着“信誉**、质量为本、客户利益至上”的服务理念,奉行严格的团队精神,精诚合作,为国内外客户提供高效优质的法律服务。

【业务领域】

1、合同文本起草、审查、修改与合同流程管理与风险防范;劳动和社会保障制度的建立、完善和劳动争议的处理;公司登记管理和公司股权变动等事项.

2、各类合同纠纷。⑴、买卖合同纠纷;⑵、租赁合同纠纷;⑶、借款合同纠纷,债权、债务;⑷、建设工程合同;⑸、违约赔偿,合同的无效、缔约过失等纠纷;(6)各项合同的起草、审查、修改;(7)、其它各种合同纠纷。

3、劳动纠纷。⑴、未签订书面劳动合同双倍工资、解除劳动合同经济补偿金、违法解除劳动合同赔偿金、代通知金、加班费、绩效提成、工伤和赔偿等各项劳动纠纷;⑵、劳动合同范本和公司各项规章制度的制定,员工手册、竞业限制、保密协议等;⑶、员工入职、转正、离职等流程的完善。

 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
专业律师代理公司法务、合同纠纷、劳动纠纷、合同撰写
2017-09-30 发布 |
查看电话号码