专业解决各类法律问题,为正义保驾 为公平护航

  • 2017-01-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过23%同行

王春雷律师

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
34个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
全市服务

服务描述

 

王春雷,教育学士、法学硕士,中国法学会会员、中国资产投资分析师、曾就读建筑工程学(本科),沈阳辽宁欣合律师事务所高级合伙人。曾从事教学工作20余年,自2009年进入律师职业以来代理百余起案件,是一位庭审经验十分丰富的资深律师,法学理论功底深厚,工作认真勤恳、敬业守信;擅长经济法(公司企业纠纷、知识产权纠纷、财税纠纷、劳动与社会保障)、建筑工程(毕业)、拆迁安置补偿、医疗纠纷(含交通肇事、人身损害纠纷)。在为政府、企业处理多年沉积的上访疑难案件具有“独到之处”,均已妥善处理无一反复。
自执业以来代理过大量重大、疑难、复杂及社会热点案件,曾代理过包括上海、苏州、海南、福建、山西、包头、呼伦贝尔盟、满洲里、河北、山东、吉林、黑龙江等地的各类案件,涉及刑事、民事、行政等案件类型。在多年的执业过程中,能够注重理论和实践相结合,注重了解案情,充分听取委托人的意见,制定出优秀、切实可行的诉讼方案。运用自己深厚的理论功底、丰富的实践经验,为众多的当事人提供法律帮助,获得了委托人的高度赞扬。
王春雷律师的执业原则:诚信为本、以法护法;执业承诺:受人之托,忠人之事;较大限度地维护当事人合法权益。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!