企业顾问、刑事辩护、民事诉讼、合同写作

  • 2017-12-19 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过75%同行

赵宝英律师

会员1年 身份证认证
90个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 4.1 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
大连市沙河口区中山路588号1单元601

服务描述

 赵宝英律师(律师团队擅长公司、刑事、房产、婚姻、交通、医疗)。赵宝英律师关心时事,就社会热点问题多次发表独特的法律意见,获得广泛社会好评。在刑事辩护案件,如:张某某非法买卖枪支案,公诉建议9年(判3年);赵某某故意伤害致人重伤案(判缓刑);李某某交通肇事案(缓刑);徐某某破坏环境罪(缓刑)等。在民事诉讼案件,如:三八广场保华旺苑近百户房屋维权案;以及其他十几起房屋买卖合同纠纷案件,为众多购房者争取到了应得的权益;在婚姻家庭领域,赵律师长期从事法学理论研究,在诉讼实践中积累了丰富的经验,能够较大程度维护委托人的财产权益。    赵律师善于处理各种疑难案件,恰当的协调法官和律师之间,法官和当事人之间的关系,有效地化解矛盾,促成案件的有利解决,较大程度的维护委托人的权益。“为当事人提供优质的法律服务,以专业的法律知识来维护社会和谐”,是赵律师对您的承诺。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多