民间借贷、婚姻、劳动、刑事辩护、交通事故建筑工程等

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过76%同行

刘畅律师

会员2年 身份证认证
88个月
加入58
170个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
黄海西路170号3楼

服务描述

 

【律师简介】

刘畅律师,211大学法律硕士,中华全国律师协会会员,大连市律师协会会员现任辽宁生辉律师事务所律师。

刘畅律师在执业之初,曾在大型国有券商控股金融机构担任近五年的法律合规顾问,在多年执业过程中,秉持“诚信为本、勤勉尽责”的执业理念,广泛涉猎民事、刑事、商事诸领域的诉讼\非诉业务。积累了丰富的实践经验和专业知识,并逐步向专业化发展。有扎实的法学理论功底,博学敏思、业务精湛,对承办的案件精益求精。

 刘畅律师曾任大连开发区法院青年律师调解员、大连马桥子街道“社区教授”、大连众创中小企业孵化基地"创业导师"。

业务领域】
1.婚姻家庭类。⑴、离婚,共同财产分割、子女抚养;⑵、夫妻财产书面约定,律师见证。⑶、离婚后财产纠纷;⑷、继承纠纷,法定继承、遗嘱继承、律师见证、房产继承、其它财产继承;
2.房产纠纷。⑴、商品房和二手房买卖合同纠纷,继续履行合同、违约金等各项主张;⑵、购房合同的起草、审查、修改、陪同购房签约等。
3.劳动纠纷。⑴、未签订书面劳动合同双倍工资、解除劳动合同经济补偿金、违法解除劳动合同赔偿金、代通知金、加班费、绩效提成、工伤和赔偿等各项劳动纠纷;⑵、劳动合同范本和公司各项规章制度的制定,员工手册、竞业限制、保密协议等;⑶、员工入职、转正、离职等流程的完善。
4.各类合同纠纷。⑴、买卖合同纠纷;⑵、租赁合同纠纷;⑶、借款合同纠纷,债权、债务;⑷、建设工程合同;⑸、违约赔偿,合同的无效、缔约过失等纠纷;(6)各项合同的起草、审查、修改;(7)、其它各种合同纠纷。

5.刑事辩护。⑴、会见;⑵、阅卷;⑶、出庭辩护。
 6、法律顾问。担任公司和个人法律顾问、律师函、律师建议。

承办案例:见附件


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!