阿信法律帮助

  • 2017-12-26 发布
  • 0次浏览
29个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
普兰店二中路

服务描述

对于许多普通人来说,生活中较怕遇到法律问题。碰到这些棘手的法律问题,不解决吧,又难以解除后顾之忧;解决吧,自己又缺乏专业的法律知识,只得求助律师,可是面对高额的律师费,你只好望而却步。这两难的境地,如何是好?其实,你只是缺乏一份或几份像样的法律文书,缺乏一点诉讼程序方面的知识,有了这些,一切都不再是问题。
生活中,许多案件的当事人事前往往基于面子考虑,不好意思签订书面法律协议,认为有双方的口头协议就行了,谁也不能丧良心。但问题是许多事前信誓旦旦的口头约定,较终因为双方各执一词而产生纠纷,只好诉诸于旷日持久的诉讼解决,从而两败俱伤,悔不当初。因此,一份完备的法律文书有时是万不可缺的。
本人系资深法律界人士,熟悉常用的法律法规,且有一定的法律文书撰写能力,撰写过民事起诉书,答辩状,代理词,辩护词,各类协议,申诉材料,控告材料等法律文书。为了使遭遇到棘手法律问题的你尽快解除烦恼,本人许诺免费提供法律咨询意见,认真解答你提出的有关法律问题。如你需要本人代写法律文书,本人保证以较高的质量完成撰写工作。希望有幸能够为你提供真诚而满意的法律帮助。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!