大连张伟律师-大连诉讼仲裁专业律师

  • 2017-12-26 发布
  • 0次浏览

大***师

47个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
执业机构
北京市盈科律师事务所大连分所
地址
五五路1号港湾中心28层

服务描述

   张伟律师,毕业于日本著名的早稻田大学法学部,,现在是北京市盈科律师事务所大连分所执业律师,大连诉讼仲裁专业律师。专门从事各种诉讼及争议解决,在诉讼及纠纷解决领域积累了丰富的经验。从业以来潜心研究法律和大量法院判例,精通法律,通晓法理,具有深厚的法学理论功底及司法操作经验。交际广泛、逻辑思维清晰敏捷、语言表达准确、推理严密、辩才卓著、办事干练,善于和司法机关进行有效的沟通。勤勉、敬业,热心。

   以办理疑难复杂案件而闻名,具有极强的突发性事件危机化解能力。睿智、高效、沉稳、好学、谦逊,秉承"受人之托,忠人之事"基本理念,尽其所能满足当事人的合理诉求,谋求客户利益的较大化。该律师成功办理过一批重大、复杂、疑难的民商案件,得到国内外客户的肯定和好评。

   张伟律师在各种合同纠纷解决领域均有专业的人力资源和丰富的经验积累,有能力为企业在上述领域中的法律事务提供优质、高效、稳定的法律服务。

请访问律师网站:www.falvwentijiejue.cn

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!