好木匠装修 承接家庭装修 诚实做人 正直经营

  • 2017-12-29 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过55%同行

大连广源美筑装饰工程有限公司

会员4年 营业执照认证
59个月
加入58
2925个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承接室内外装修、"好木匠装修"是一家从事室内外装修装饰的专业队伍。
我们拥有丰富经验的精干的技术工人,严格的施工管理,完善的后续跟踪保障服务。为客户排忧解难,并获得了良好的口碑。 本部主要承接室内外装修、维修工程中的各种施工:木、瓦、水、电、油、力等工种配套,设备齐全。本装修队,经验丰富,施工严谨,认真负责,敬业乐业,精益求精,得到众多业主客户的青眯好评!如果您房子需要装修,尽管找我,我会为您提供优质的服务,本人从事装修施工多年,为人诚实可靠,不乱报价乱收费,工作认真负责,对材料、工艺特别了解精通!施工队伍技术实力雄厚,做工精细,工期快捷!本队承接大小装修工程,包含:1、木工:天花吊顶、轻钢龙骨隔墙、石膏板隔墙 、木质家具、各种造型棚2、瓦工:铺地砖瓷砖,大理石,砌砖隔墙,地面找平。3、油漆工:喷刷油漆、清漆、家具喷漆;刮大白、刷墙、喷涂墙面漆,喷漆、喷外墙真石漆等油工全项。4、电工:按灯、下线、重新布线。5、水暖工:暖气、上下水均可。6、防水工:维修各种疑难防水。7、力工:拆墙、扒墙皮、刨沟、运料8、残土车:拉运各种垃圾、残土。

注重质量、讲究诚信。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!