百年铁艺承接阁楼,钢结构,楼梯,跃层搭建

  • 2017-12-23 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过93%同行

甘井子区周水子街道百年衣柜商行

会员1年 营业执照认证
28个月
加入58
17个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

百年铁艺钢构楼梯承接工装钢构楼梯,钢结构,楼梯,跃层搭建承揽各种户外工程,工地围栏门脸装饰工程,轻钢结构厂房,铁艺加工制作,铁艺楼梯钢构楼梯专业做楼房隔层,承接各种金属工程,铁艺工程白钢工程铝板工程钢构工程,中式欧式阳光房制作,对外加工、销售、安装并提供相关售后服务我司承诺:免费上门测量、安装,售前售后服务到位,做到客户满意、质量保证、诚实守信,以较优质的产品和较优惠的门窗价格,打造绿色环保的产品,让您买的舒心,用的放心。本着以人为本诚实守信服务至上的经营理念,坚持设计创新严格管理文明施工质量高的经营方针,逐步建立起完善而严谨的现代企业管理制度。百年铁艺这个爱岗敬业训练有素的团队将十分珍惜深深植根于光大客户心目中的良好形象,一如既往的珍惜每次服务机会,真心真意的为广大客户服务。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!