专业水暖电工 老楼 新楼 改水电 水电维修

  • 2017-11-26 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过72%同行

范师傅水电改造

会员3年 身份证认证
35个月
加入58
1339个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本人从事水电安装多年经验丰富,自己亲自干活,家庭改水,改电,和理排插座位置,多年施工从未失误过,解决家庭中常见的水电问题。
主要针对:家庭装修,旅店,饭店,厂房,家庭翻新各种水电改造,安装。

1、水管或洁具维修:维修上下水管、阀门;安装马桶、洁具、手盆、浴缸等;更换自来水管道、水龙头,处理卫生间地面漏水。

2、电工维修:安装开关面板、安装灯具、更换空开,电路维修。交流接触器配电,配电箱线路!

3、暖气或地热维修:地热、暖气 锅炉采用的地热管都是安全效果好,常年不用更换,根据我公司的多年施工实践经验表明,该工程施工简单,效果极佳,成功率在98%以上,彻底解决了困扰老百姓多年的结露、长毛、渗水、墙皮脱落的烦恼,百姓为根,良心为本!  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!