御家装饰专业承接家装,工装的装修与设计

  • 2017-10-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过21%同行

大连兴业装饰材料市场御家装饰装修中心

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
232个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司具有20年装修经验,拎包入住,二手房翻新、门市房、别墅、办公室、宾馆、酒店、浴池、混凝土楼板浇筑。
工期可在30天至80完工,自有工人20余人,工长自己带工,工程不转包,为你免去一切担忧,水电质保5年。

专业承接水电改造,力工拆除,木工,瓦工,大白,室内外防水,地热,地砖美缝,硅藻泥,甲醛治理等业务。团队各项技术人员全面。

本公司是从事家装,商装,办公室,店面设计装修的施工队。无论活大活小,诚信为本,随叫随到。个体施工队,工长亲自带工。

工程不转包,免切包费,免设计费,无管理费,无增项。

装修项目:

1木工:石膏板隔断墙,石膏板花式吊顶,背景墙,粘石膏线,橱柜衣柜,榻榻米地炕,矿棉板,扣板,格栅等

2力工:水转打眼,砸墙刨沟【要求橫平竖直】

3电工:强弱电改造,灯具安装。旧房换线【橱房卫生间用4平方线】

4瓦工:贴砖砌下水杠,卫生间双层防水
5大白,硅藻泥

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!