专业家装 工装 二手房翻新 家庭物业保洁

  • 2017-04-20 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过91%同行

大连家信装修队

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
387个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

开发区诚信装饰,我们有专业的水电工,瓦工,木工,大白等一条龙服务。也可以分项施工保证质量。

专业提供家装 装修服务:
1.房屋维修:房屋在装修入住之后,随着时间的推移或者前期工程施工质量不到位,导致墙体裂缝、瓷砖脱落、厨卫漏水、水电不畅等。
2.本人从事装修多年,有丰富的装修经验,可以用投入达到您满意的效果。
3,我们有专业的保洁人员,

专业提供工装 装修服务:
1 提供酒店、宾馆、写字楼、商业店铺、企事业单位等单位房屋维修、翻新、装修等一站式服务;
2 办公空间装修:办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室、厂房、车间、库房、学校等。
3 餐饮、娱乐、会所装修:咖啡厅、饭店、酒吧、KTV、歌舞厅、洗浴中心、spa会所、私人会所、健身房等娱乐场所等。
服务流程:测量——报价——签合同——预付款——备料——安排施工——验收结账——存入档案。
服务宗旨:重合同守信用 保质量 “一次合作,永久朋友”。
服务原则:把客户的家当成自己的家来装修。
服务愿望:做装修等于做朋友! 只要您一个电话,我们免费上门为您测量,量身设计,工程预算将在48小时内无偿赠送给您!不收任何费用!优秀的专业技工,环保的家装材料,合理的人员结构,没有奢华的办公场所,没有巨额广告费用,只有实在的工人,让您物超所值!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!