承接 新房装修 旧房改造 二手房翻新 专业服务多年

  • 2017-03-23 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过20%同行

大连专业装修

会员1年 身份证认证
27个月
加入58
123个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
签合同
服务范围
新房装修
办公室装修
酒店装修

服务描述

   办公室装修、写字楼装修、酒店装修、餐饮娱乐场所装修、售楼中心装修、展厅装修、幼儿园装修、公共空间的设计与施工及其配套建设装修,家庭装修,商品房装修,住宅别墅装修。  1、居家装饰装修设计与施工。 2、办公空间设计装修:办公室、综合办公楼、写字楼等规划设计、装饰装修设计与施工;办公家具、办公设备的设计及配套供应;门禁考勤系统、安防监控系统、集团电话、综合布线、机房系统、空调设备安装及消防系统工程、消防报建等。工厂厂房空间装修设计与施工。  3、公共空间设计装修:酒店、宾馆、大型商场、学校、医院、图书馆等公共空间;餐饮、娱乐、夜总会、美容SPA馆等休闲空间;样板房及售楼部、会所空间的装饰装修设计与施工。 服务流程:测量一报价一签合同一预付款一备料一安排施工一验收结账一存入档案。 信誉:实在的价格!可靠的质量!精心的服务!工期的迅速!所有项目**保证真材实料、绿色、环保、无毒、假一赔百,用我们双手和真诚,为您装饰一个安全、舒适,温馨的生活办公环境!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!