钢筋混凝土切割绳锯墙锯开门开窗口水钻打眼电镐砸墙

  • 2017-06-07 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过54%同行

大连刘师傅墙锯切割服务

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
407个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

刘师傅施工队有多年拆除 切割经验,采用绳锯墙锯切割钢筋混凝土,噪音小无污染,专业瓦工,自流平,无需抹灰一次成型 不破坏混凝土主体结构 保证施工安全,专业为本,价格合理。
服务项目:

混凝土切割:
适用范围: 桥梁切割、隧道切割、高架桥切割、混凝土柱子切割、大梁切割、楼板切割、地坪切割、挑檐切割、楼梯切割、基础切割、混凝土逼裂、伸缩缝切割和市政工程等。

墙体拆除 室内拆除 混凝土拆除:
墙体拆除、墙锯切割拆除用于墙面切割拆除、墙体拆除、楼板拆除、门窗拆除、墙体切割拆除、混凝土切割、门窗加大改造、墙体开洞、墙砖拆除、隔断墙拆除、楼板拆除及楼梯拆除、工程拆除混凝土切割、地基拆除、打桩拆除、大梁拆除。

水电改造:
专业办公室内、门面房、居室室内商业照明的安装更换、各种灯具、高端写字楼商业照明、提供安装维修服务;
室内电工安装布线、维修改造、线路电路老化短路、跳闸检修维修;新旧室内强弱电设计安装布线、各种灯具、开关插座、机电设备、220V380 v变配电配电配线等专业电工,承接室内大小安装布线维修工程,诚信专业踏实

疏通下水

整体装修、局部装修、装修粉刷、房屋翻新改造、刷墙翻新、旧墙翻新,家庭、办公、宾馆 、学校、门面房、发廊等其它装修。

专业服务,值得信赖!欢迎新老客户来电洽谈!
我们承诺:安全施工 文明施工 信誉** 服务** 价格较低

服务宗旨:不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理,保质保量

相信每一个跟我们合作后的客户都会非常高兴的把我们推荐给自己身边的朋友!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!