蓝意装修设计 专业承接家装服务、工装服务、旧房翻新

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

大连蓝意装饰工程

74个月
加入58
1231个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修
酒店装修
厂房装修
旧房翻新

服务描述


    大连蓝意装饰工程有限公司是注册资金50万元的建筑装饰一级企业,主要承建室内室外的建筑装饰工程。施工、技术、安全资质齐全。 法人代表刘宗敬先生,自2004年创业以来,在装饰行业市场的激烈竞争中,站稳脚跟并迅速发展,公司目前综合实力排名于大连市同行业前列。 公司现有各类专业技术人员20余人,装潢设计、建筑结构、暖通排水、电气消防等专业人才齐备,形成了从创意设计到施工的一体化。 公司在经营中形成了叫先进的企业文化,企业的理念是“先做人、后做事”。
    公司近年来先后承建了多项装饰工程及室内装修,合格率达到**,从未发生人身伤害事故,并能够严格按照环境保护的标准进行施工,从未发生环境事故。   几年来承建较大的工程有:大连宝嘉大厦部分楼层内部装修、八一路蜀汉楼酒楼、西岗区武装部、孙家沟招待所及万达华府、枫和万家、富士庄园、福源、宏都筑景、一品星海、万科假日风景、东方圣荷西等小区住宅装修。青秀蓝湾,美辰香醒,沿海鉴筑,星海融汇,星海绿山城,亿达春田,三鼎春天,香洲新城,樱花园,钻石湾,金地艺境,金地檀溪,百合山庄,鑫海豪城等等
公司在工程上精益求精,在服务商无微不至,曾荣获“大连市优秀装饰企业”、“大连市装饰行业先进企业”、“大连市装饰行业诚信企业”等称号。 公司始终遵循着“做一个项目、树一个榜样”的经营理念,并将作为成功之道奉行永远。
蓝意装饰全体员工将竭诚为您服务,欢迎您来电咨询 几年来承建较大的工程有:大连宝嘉大厦部分楼层内部装修、八一路蜀汉楼酒楼、西岗区武装部、孙家沟招待所及万达华府、枫和万家、富士庄园、福源、宏都筑景、一品星海、万科假日风景、东方圣荷西等小区住宅装修。 公司在工程上精益求精,在服务商无微不至。 公司始终遵循着“做一个项目、树一个榜样”的经营理念,并将作为成功之道奉行永远。 服务项目: 1、居家装饰、家庭装修、工装装修、学校装修、店铺装修、办公楼装修、厂房装修、酒店装修;  2、专业地热。二手房翻新、室内装修; 3、刮腻子、刷涂料、刷乳胶漆、家具刷油漆; 
 4、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等; 
 5、厨房卫生间防水,水电路安装,弱电工程制作; 6、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;   7、各类装饰工程维修,和改造。  蓝意装饰全体员工将竭诚为您服务,欢迎您来电咨询 联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多