家装工装别墅、公寓、商品豪宅、样板间、写字楼、银行

  • 2017-04-07 发布
  • 0次浏览

大连诚鑫装饰装修

60个月
加入58
1127个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 免费上门

服务描述

装修即送三大件(海尔热水器、大红鹰坐便、油烟机)。本装修队儿有20年装修经验,主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工,欢迎新老客户来电垂询!免费量房设计!!!因为自己本身也出售各种装修材料,所以会让您在材料费用上节约很大的成本!服务范围:1. 家装业务:高档住宅、别墅、公寓、商品豪宅、样板间,承接家庭各类旧房,二手房装饰装修 墙面粉刷 门窗油漆 墙砖地砖吊顶隔断 墙体拆砌 阳台保温 厨卫防水 电路改造 水电安装 木工全活等 2、工装业务:企业办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室等综合翻新或局部改造 屋顶防水 内外墙粉刷 吊顶隔断 隔热保温 吸音隔音 楼体改造 配电改造 线路安装 墙体拆砌加固 门窗更换或维修翻新 外墙砖 铝塑板 玻璃幕工程等 3、商业空间装饰装修设计:商场、超市、学校、医院、诊所、美容院、美发店、服装连锁店、多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼、星级酒店、快捷酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶社等装修4、旧装饰翻新部:承接办公室 美容院 餐饮娱乐 宾馆饭店 展厅卖场等由于装修的时间过长式样过时 功能不能满足现阶段的需要,只要花少量的钱,我们就能在短时间内让它修整一新。 我们会竭诚为大家营造一个温馨而美丽的家居环境,会以热情的态度、优质的服务为大家服务,会以我们优秀的施工质量向大家兑现我们的承诺。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多