24中1中嘉汇39中9中老师初高中9人小班一对一

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过63%同行

大连瀚翔教育

会员3年 营业执照认证
85个月
加入58
4876个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

一、沙河口区五四广场富鸿国际花园大厦
二、中山区远大大厦

我们不是培训学校,也不是机构,我们都是在职老师合伙自己办的班
初中班:

语文老师嘉汇中学,数学老师中山区39中,物理老师中山区39中,英语老师中山区9中,化学老师中山区9中。
上课时间:平时开学:周一至周五晚上5点以后,周末周六周日全天。
寒暑假:周一至周日早晨7点到晚上10点都可以。

高中班:
语文老师来自大连一中,数学老师来自24中,1中,物理老师来自1中,辽付,英语老师来自1中,化学老师1中,生物老师来自辽付,历史老师来自24中,政治老师来自一中,地理老师来自一中。
1.什么样的孩子适合一对一:您的孩子属于尖子生,那么请交给我们一对一,因为跟班级课学习的话会拖延孩子本身的进度,而一对一能做到孩子学会了就继续往下讲,学不会一直讲到会为止,这样的话,时间短,提分快。我们有信心让您的孩子一直保持在全校大榜前30名以内。
如果您的孩子属于基础稍微薄弱的学生,那么也请交给我们一对一,我们会在较短的时间内让孩子的成绩以几十分的速度往上提。

2.什么样的孩子适合跟班级课就可以:您的孩子属于中等或者中上游的学生,那么就可以到9人小班里面重点加深拓宽,拔高拓展。

上课时间:平时开学:周一至周五晚上5点以后,周六周日全天。
寒暑假:周一至周日早晨7点到晚上10点都可以。

一、沙河口区五四广场富鸿国际花园大厦
二、中山区远大大厦

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多