大连轻轻家教一线老师上门辅导,不满意随时退

  • 2018-05-12 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过97%同行

上海轻轻信息科技有限公司大连分公司

会员1年 营业执照认证
14个月
加入58
880个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

轻轻家教,倾力打造“家课堂”教育服务模式,让家成为孩子钟爱的课堂。

通过在线和上门这两大个性化手段的复合运用,重新配置教学资源,有效满足了学生和家长对于高效学习、轻松学习和个性化学习的强烈需求

轻轻家教提供全国范围高端在线,以及上门一对一教学服务,让孩子足不出户便可接受专业教师指导,已为全国家庭提供数百万小时的“家课堂”服务。

轻轻家教精选全国各年级、各学科超两万名专业教师,平均教龄9.4年。提供高端在线授课、上门面授,根据每个孩子特点进行高品质个性化教学。

【家教科目】

1、小学: 语文 数学 英语 奥数 作文;

2、初中: 语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 地理 生物 作文;

3、高中: 语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 地理 生物 作文;


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多