试讲不收费 一对一辅导 超常积累 超常发挥

  • 2018-05-25 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过86%同行

超常(大连)教育咨询有限公司

会员2年 营业执照认证
69个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师 外教
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

       中小学的减负政策有利有弊:利在家长和学生有足够灵活的时间去支配学习内容与学习方式,弊在家庭条件一般的学生失去了大量有监督、有引导的学习时间。我国的中小学基础教育一直领先于全世界,弱在孩子上大学后的专业培养,尤其是二本以下的大学,孩子入学之后就如脱缰的野马,玩游戏、追剧、严重沉迷恋爱等多种影响学业的现象已趋于普遍(超常教育实际调查)。事实上,学生在大学毕业后,参加工作时都要重新培训,除了大学的牌子之外,起主要作用的还是孩子们在中小学里学到的知识。因此,中小学阶段的学习乃重中之重。  

       家长同志们需要注意的是,在中小学阶段,除了填鸭猛灌知识外,树立良好的三观、养成良好的学习习惯以及培养自主学习的激情是十分必要的。而这些在大锅饭般的学校课堂中,由于老师要兼顾很多个学生,是很难单独针对某个同学单独进行培养的,这就让家教(一对一私人辅导)成为了刚需。所以家教这东西不是有钱人才能享用的“奢侈品”,是每个希望孩子有出息的家长都要给孩子配备的学习必需支持。    

       真正的家教是不需要教室的。首先一旦有了教室就有了额外的成本,如果不是吃大锅饭均摊成本,教室的费用肯定要折算在学费中,从而间接降低了教学质量。真正的家教,就是要么去学生家、要么去老师家,除了必要的税费和车马费外,剩下的学费全体现在老师本身的价值上。   

       您可能还没体验过这种家教:正式课组前认真了解您的孩子,与您的孩子做心理交流,然后把配课方案先给您审核,上课后制作专门针对您孩子的上课总结,您觉得满意 后签字,再正式收费。   

       郭老师在管理岗位工作多年,不但可以在考研数学、中高考全科、计算机软硬件以及人力资源等多科目提供一线教育,还擅于为懂事的孩子锦上添花、引导不懂事的孩子走上正轨。如果您想体验一下,请联系我。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多