免费推荐专在职老师优秀大学生进行上门辅导,满意为止

  • 2018-05-23 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过43%同行

大连知育教育

会员1年 身份证认证
34个月
加入58
24个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
大学生 专业教师 外教 其他
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

大连家教帮是知育教育旗下品牌,免费推荐退休或离职的公立学校老师,专职老师,大学生教员做家教辅导,10年品牌,成功辅导上万名优秀学子。

我们的优势:1.拥有海量的师资,5000+教员,专业的网站www.dldddjj.com,提供个性化的辅导。2.专职老师团队用专业的眼光为您推荐合适的教员,集合辽师、理工、海事、东财等各大名校经验丰富的学霸教员,既传授知识,还能为孩子树立良好的榜样。3.终身免费推荐,满意为止。4.辅导科目总类齐全,包括文化课和各种艺术课。

请家教流程

1、电话咨询张老师:登记联系方式,学员情况,上课地点,时薪报酬,对教师的要求.

2、获取学员信息之后,我们将在24小时内帮您安排好合适的教员并让教员跟您联系。

3、经过您的认同,我们将派教员在约定时间地点试讲(学生对教员不满意随时更换老师)


大连家教帮拥有全市优秀的老师,数量达到5000多人,主要有一线在职老师、专职老师、大学生教员组成。大连家教帮免费为家长面试并推荐优秀老师上门辅导,主要通过百度搜索大连家教帮网站(www.dldddjj.com),公众号,微信群,朋友圈等向广大家长和学生推送教育和考试相关信息,有关孩子教育和心理健康的文章,各科优秀老师可以通过网上给学生一对一答疑解惑,家长也可以请老师上门辅导。网上答疑全部免费,上门辅导的费用优惠。(上门辅导的课时费每小时50-200元不等)

跟着大班课上完之后,有很多问题没能解决怎么办?

自己回家做作业,有不会的题怎么办?

不想来回奔波去参加大班课怎么办?

孩子没有较好的学习方法怎么办?

教育信息不能快速获得怎么办?

和孩子没有良好的沟通方法怎么办?

请联系张老师(大连家教帮网站上有电话),或者之间通过58拨打电话,张老师安排专业老师高效地为您答疑解惑,为孩子的成绩保驾护航。


写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多