专业初、高中全科辅导 小班授课

  • 2017-04-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过38%同行

大连华英教育咨询有限公司

会员4年 营业执照认证
51个月
加入58
670个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
初中 高中

服务描述

赵老师开办的知苑辅导机构是一所集初中、高中及艺术生日常辅导和考前冲刺为一体的专业补习辅导机构,任课教师均为具有多年教学经验的各大教育机构专业教师及在校一线教师,教学经验丰富,了解较新考情,根据考纲变化和学生心理及时调整教案和教学内容,确保学生在一个舒适、愉快的学习环境中短期提高成绩。

提前学习教材,另有重难点知识扩展、课后答疑等内容。分为以下班次:
数学班:教材为主,另补充做题技巧和系统化的理论指导。
语文班:摆脱教材束缚,针对阅读写作部分精讲答题技巧和真题分析。
英语班:教材为主,考察单词课文及所涉及的语法知识,全面系统。
物理班:教材为主,另补充做题技巧和系统化的理论指导。

化学班:教师**教案,具体内容可加微信,由负责人为您发送图片查看。

由于我校高中课程均为3—4人小班,具体上课内容需根据学生实际情况和需求设定。做到定位准、讲解精、效率高,全面打造私人“小课堂”上课体系。
所有课程任课教师均为在职专职教师!

硕士在读期间,我曾参加过3年的高考批卷工作,如果您和您的孩子想了解一些答卷的注意事项,不妨打电话给我,绝不收费,只为孩子!
地址:甘井子区金龙路67号(金三角汽贸后身,三十中学附近)
乘车:1路; 8路; 18路; 20路; 21路; 43路; 303路; 407路; 519路; 大连湾-解放路; 大连湾-青泥洼桥等在千山路站下车,东走100米


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多