大连英语资深口译

  • 2018-04-04 发布
  • 0次浏览

大连华文翻译有限公司

92个月
加入58
62个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

资深个人英语专业领域口译、笔译。本人毕业于大连外国‌‌语学院英语学院,本科学历。有5年外企全职英语翻译工作经验,曾做为口语翻译出差至欧洲及中东地区。2007年4月初,成为一名英语自由译员,从事英语口译及笔译工作,口译工作内容曾涉及轮胎制造、建筑、家具、医药、法院庭审、模具、锻造、财务清算、建筑监理、房地产、木制板材和国际会展、轴承制造、工艺品、油井建造和货运代理等众多领域。本人在2010年11月至2016年12月期间,长期在大连固特异轮胎有限公司、大连西太平洋石油化工有限公司任兼职现场及项目口语翻译,积累了丰富的现场口译经验;2017年1月至5月,带技术团队驻阿尔卑斯电气集团翻译技术资料。笔译工作涉及法律文件、招商引资类文件、商业计划书类文件、公司简介类文件、外贸类文件和各种证件等的中英互译。 本人是专业英语自由译者,时间自由、认真敬业。丰富的实践经验是本人的宝贵财富,我愿尽我所能为您的成功推波助澜。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!